真愛香水化妝品名店提供歐美名牌香水、保養品、彩妝、美體等訂購服務,香水1976, 香水有毒,香水百合,1976香水,香水有毒,香水批發,ck香水,香奈兒香水,dior香水,anna sui香水,chanel香水,男性香水,kenzo香水,boss香水,香水百合花,cd香水,寶格麗香水,dkny香水,gucci香水,雅頓綠茶香水,費洛蒙香水,三宅一生香水,雅詩蘭黛香水,名牌香水批發等訂購服務
促銷活動
客服專線


退換貨

商品瑕疵退換貨
  • 貨品來源保證讓消費者安心(公司貨 平行輸入 和機場帶回來的)而且貨品皆全新 如對商品認知不同請勿在本官網下標,勿造成雙方困擾.
  • 寄貨時間:完成匯款請務必留言告知匯款日期/匯款末5瑪/匯款戶名/匯款金額,以便對帳出貨。或撥打客服(07)6235383告知亦可。
  • 記錯商品退貨須知:若我有寄錯商品,買家收到貨品請立即通知賣家,請買家將商品幫我寄回,我再將退的郵資和正確商品寄出,運費由賣方負責。

 

 

●退貨注意事項:

1.退回商品必須是全新狀態且屬於商品本身的瑕疵,完整包裝及附件和發票都需齊全,如有缺少恕無法辦理退貨程序。

2.請來電或Email 通知親切的客服人員,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續